Политика

кадры

Зеленский рассказал, кто помогает ему звонить мировым лидерам

2264
Зеленский рассказал, кто помогает ему звонить мировым лидерам

Президент Украины Владимир Зеленский при представлении министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко в его новой должности отметил, что доволен несколькими месяцами совместной работы.

"Я работаю с ним около четырех месяцев, я очень доволен нашей работой. Иногда есть сложные решения, сложные разговоры. Были, так сказать, звонки с очень сложными людьми, и нам нужно было решать в одну секунду. И я видел, как это делал Вадим, как он мне действительно очень помогал", - сказал он на представлении министра возле здания МИД Украины в среду в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Обращаясь к присутствующим украинским дипломатам, Зеленский указал, что они прекрасно знают, что происходит в Украине и за ее пределами. "И одна из главных войн – это дипломатическая война. И я хочу вас поблагодарить, что ежедневно, с утра до вечера, иногда ночью, и это правда, простите за эти звонки, действительно обороняете Украину и наши границы", - подчеркнул он.

В свою очередь Пристайко заверил Зеленского, что "его дипломатическое войско обученное, дисциплинированное, опытное, образованное и готово к применению 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, пожалуйста, рассчитывайте на нас".

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама