Политика

международные отношения

Меркель пообещала Порошенко не принимать решений по Украине во время встречи с Путиным

1 6174
Меркель пообещала Порошенко не принимать решений по Украине во время встречи с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора скоординировали позиции в контексте подготовки к саммиту «Большой Двадцатки» (G20) в Гамбурге, в частности, встречи лидеров Германии и Франции с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает в среду пресс-служба президента Украины, собеседники обсудили ситуацию на Донбассе и скоординировали позицию по реализации Минских договоренностей.

«Ангела Меркель заверила Петра Порошенко, что во время встречи ничего о судьбе Украины без Украины решаться не будет», — сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин обсудят ситуацию в Украине в рамках саммита G20 8 июля 2017 года. Так, Украина не входит в число стран, приглашенных на саммит, поэтому Петра Порошенко на встрече не будет.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Nik Kutovoy 06 июля 2017, 09:43

Нашол кому верить..... риббентропша первая тебя порошок здаст путену за не понюшку табаку...Там ботокс такие бабки шмеркельше платит...шо твоя просьба как бы ваще ...ни в пуп и не в колено..

0
реклама
реклама