Интересы

досуг

В новогодней программе столичных ресторанов — тематические вечеринки в духе 1920‑х, 1980‑х и 1990‑х

В новогодней программе столичных ресторанов — тематические вечеринки в духе 1920‑х, 1980‑х и 1990‑х
Новогоднюю ночь можно провести в стиле «Великого Гэтсби»
Фото: FOTOBANK.UA

Вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Анатолий Топал до сих пор вспоминает празднование Нового года в одном из киевских клубов.

«О каждом участнике заранее собрали базовую информацию, что позволило вовлечь всех нас в увлекательную игру. Мы принимали участие в различных постановках, играли в квест», — с улыбкой рассказывает он о событиях минувших дней.

Тем, кто прежде всего ищет хорошее меню, можно посоветовать рестораны, где шеф-повара приготовили авторские блюда, так или иначе ассоциирующиеся с новогодним и рождественским вечером. Если цель — еще и развлечься, тогда стоит отправиться в заведения, которые подготовили для гостей тематические шоу-программы.

«ТургенеФ»

В новогоднюю ночь в ресторане «ТургенеФ» можно представить себя жителем Нью-Йорка прошлого столетия и стать героем книги «Великий Гэтсби». Гостям предложат массу образов: они смогут перевоплотиться в актрису немого кино, владельца банка, танцовщицу самого популярного в городе варьете.

Или представить себя удачливым авантюристом, который сколотил целое состояние. Музыку тех времен исполнит Jambo Jazz Quintet, гостей порадует шоу-балет FoRdance, а вести вечеринку будет резидент Comedy Club Антон Белый. Танцы до утра обеспечит новогодняя караоке-программа и Dj Alex MiF.

Цена: 1500 грн с человека.

Buddha-bar

Новогодний декор в Buddha-bar разработали лучшие украинские дизайнеры, особое внимание специалисты уделили елке. Скорее всего, она будет белоснежной — сейчас кипит работа над ее созданием. Первая часть празднования, New Year Dinner, стартует в 22:00. Перед гостями выступит группа Guitar City Talk, а команда Buddha-bar будет угощать всех присутствующих. Вторая часть, New Year Dance party, более динамичная: посетителей будут развлекать Burlesque Led Theatre, DJ Артем Гафаров, DJ Рустам Бабаев и др. Чтобы занять место за столиком, необходимо оплатить депозит. Он составляет 1500 грн с человека в зонах Mezzanine и VIP и 2000 грн — в зоне ресторана. В эту цену уже включены плата за вход и развлечения.

Цена: до 24:00 вход бесплатный, после полуночи для девушек — 100 грн, мужчин — 200 грн без права занимать столик.

Eshak

Новый год в Eshak посвящен советским кинофильмам, цитаты из которых известны едва ли не каждому украинцу. Настроение создадут любимые герои из «Карнавальной ночи», «Чародеев», «Иронии судьбы, или С легким паром!» и, конечно, «Служебного романа» и «Операции «Ы».

1000 гривен с человека будет в среднем стоить новогодняя ночь в столичных ресторанах

Все гости смогут сфотографироваться с Шуриком и Ипполитом, спеть с героинями, которых сыграла легендарная Лия Ахеджакова. В этих персонажей перевоплотятся приглашенные актеры. Под зажигательную музыку можно будет потанцевать с Иваном Васильевичем и Людмилой Прокофьевной. В программе также будет множество конкурсов и розыгрыши призов.

Цена: 800 грн с человека (терраса), 1200 грн с человека (кальянная зона), 1500 грн с человека (зал ресторана, где будут проходить основные мероприятия).

Лесной пивной клуб «Партизан»

«Партизан» зазывает гостей на хмельную новогоднюю вечеринку под названием «Ржака пати». Посетителей порадуют Дядя Жора и Comedy SHOW, а также зажигательные хиты от группы «Бигуди». После боя курантов гостей ожидает фейерверк и танцы. В клуб можно брать детей — ма­­леньких посетителей с 21:00 до 01:00 можно будет оставить в детском домике с внучкой Деда Мороза. Эта услуга обойдется в 250 грн.

Цена: 2000 грн с человека. Детям до 14 лет предоставляется 50 % скидка.

«Канапа»

В новогоднюю ночь в ресторане-салоне «Канапа» все события будут разворачиваться в стиле 1920‑х. Желательно подобрать себе наряды этой эпохи, которые носили во Франции и Украине. Романтическую атмосферу создаст выступление группы GrozovSka Band. На протяжении всего вечера будут транслироваться старые французские черно-белые фильмы.

Шеф-повар заведения разработал отдельное меню «для пана» и «для пані», которое входит в стоимость входного билета. А вот поздравлений от Деда Мороза и Снегурочки в программе нет — в этом году «Канапа» решила отказаться от традиционных новогодних героев.

Цена: 1988 грн с человека.

«Ришелье»

Ресторан «Ришелье» для праздничной ночи решил остановиться на атмосфере 1980‑х и 1990‑х. Вечеринка пройдет в стиле дис­ко — по­­сетители услышат самые известные и любимые хиты. Дарить хорошее настроение будет Dj Mcgolden. Гостей развлечет анимационная программа, фаер-шоу, артисты на ходулях, акробаты, а также шоу-балет Golden Ladies. При входе в ресторан можно будет сфотографироваться с пони — маленьким символом наступающего года.

Цена: 600 грн с человека (зал Пушистый), 1000 грн с человека (терраса), 1200 грн с человека (основной зал).

«Курени»

Ресторан-поместье устроит празднование Нового года в украинском стиле. Гостей ожидают шутки от Солохи — героини гоголевских «Вечеров на хуторе близ Диканьки», а также выступление народного коллектива «Богородица». Дед Мороз и Снегурочка приготовили подарки, аниматоры — интересные игры и конкурсы. Посетители смогут насладиться праздничным салютом и позажигать на новогодней дискотеке.

Цена: 1200 грн с человека.

Boccaccio

Новый год в атмосфере итальянского праздника отметят в ресторане Boccaccio. Шеф-повар приготовит вкусные сюрпризы, а хорошее настроение обеспечат Дед Мороз и Снегурочка. Они подготовили посетителям интересные сюрпризы и массу подарков. Изюминкой вечера станет выступление певца Василия Бондарчука. За хорошее настроение гостей будет отвечать диджей. Каждому гостю — шампанское в подарок.

Цена: 1000 грн с человека.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама