Политика

резонанс

К наместнику Киево-Печерской лавры Павлу пришла СБУ

1 3420
К наместнику Киево-Печерской лавры Павлу пришла СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски по месту проживания наместника Киево-Печерской лавры митрополита Украинской православной церкви Павла в рамках дела о разжигании межконфессиональной вражды.

«СБУ проводит обыски по месту проживания предстоятеля Киево-Печерской лавры митрополита Павла по статье о нарушении равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии (ст.161 УК). Дело фактовое», — сообщили в пятницу утром в СБ Украины.

Обыски также проходят в загородном хозяйстве Киево-Печерской лавры, расположенном в селе Вороньков Киевской области.

Об этом СМИ в пятницу сообщила пресс-секретарь наместника обители.

«Обыски проходят в хозяйстве», — сказала она, уточнив что они начались в 08:00.

Наместника лавры митрополита Павла на месте проведения обысков нет, отметила пресс-секретарь. «Там только сотрудники хозяйства», — уточнила она. Пока, по ее словам, никаких обвинений силовики не предъявили.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Oleg opetrow
Oleg opetrow 30 ноября 2018, 22:54

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

0
реклама
реклама