Экономика

официально

Кабмин одобрил передачу 90% прав «Надра Юзовская» в СРП по Юзовской площади компании Yuzgaz

1325

Кабинет министров Украины одобрил передачу 90% прав и обязанностей ООО «Надра Юзовская» в соглашении о разделе продукции (СРП) на добычу углеводородов на Юзовской площади (Харьковская и Донецкая обл.).

Соответствующее распоряжение № 1089-р от 18 декабря 2018 года опубликовано в правительственной газете «Урядовый курьер» 5 января.

Дополнительные соглашения к СРП, предполагающие передачу прав, уполномочен подписать министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.

Кабинет министров на заседании 18 декабря 2018 года принял решение о передаче права инвестора по СРП на разработку Юзовской площади компании Yuzgaz B.V. (Нидерланды) с инвестором-оператором проекта в лице словацкой компании Nafta.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».