Экономика

позиция

Польский премьер считает «Северный поток–2» антиевропейским проектом для шантажа Украины и Польши

1 1237
Польский премьер считает «Северный поток–2»  антиевропейским проектом для шантажа Украины и Польши

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что проект строительства газопровода «Северный поток — 2» представляет собой пример непоследовательности Брюсселя.

«Мы также подчеркиваем, что проект „Северный поток — 2“ — антиевропейский, и это еще один пример того, как к государствам относятся по-разному в похожих ситуациях», — сказал Моравецкий в интервью американскому каналу CNBC.

По его словам, несколько лет назад Еврокомиссией «по ряду соображений» была заблокирована реализация проекта «Южный поток».

«А теперь в контексте „Северного потока — 2“ все те же аргументы были восприняты положительно», — отметил он.

По его словам, проект является инструментом России, чтобы «шантажировать Украину и Польшу».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
rthrt rthrth
rthrt rthrth 09 января 2019, 17:48

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://bit.do/menblog

0
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.