Политика

резонанс

Во Франции готовятся к очередной волне протестов «желтых жилетов»

1445
Во Франции готовятся к очередной волне протестов «желтых жилетов»

Во Франции ожидаются новые акции протестного движения «желтых жилетов». Об этом заявил генеральный директор Национальной полиции страны Эрик Морван, сообщает Укринформ.

«Мы ожидаем возврата к предыдущему уровню мобилизации», — отметил чиновник, имея в виду, что протесты возобновятся и активизируются после завершения праздников.

Как прогнозируют в полиции, в ближайшую субботу, в частности, в Париже, следует ожидать проявлений насилия со стороны демонстрантов.

Напомним, что с начала акций 17 декабря прошлого года во Франции было задержано 5,5 тыс. человек. Суды вынесли более 1 тыс. приговоров за причастность к насильственным действиям.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.