Бизнес

резонанс

Американка Кайли Дженнер побила рекорд Цукерберга, заработав $1 млрд в 21 год

2548
Американка Кайли Дженнер побила рекорд Цукерберга, заработав $1 млрд в 21 год

Список самых молодых миллиардеров по версии журнала Forbes возглавила 21-летняя модель и предпринимательница Кайли Дженнер с состоянием в $1 млрд (2057 место в общем рейтинге). Как сообщается во вторник на сайте издания, таким образом, она побила рекорд основателя Facebook Марка Цукерберга, который заработал $1 млрд в 22 года.

«В 21 год... Кайли Дженнер — член семьи Кардашьян-Дженнер — является самым молодым человеком, заработавшим миллиард», — указал журнал. По его данным, Дженнер является единоличной владелицей Kylie Cosmetics — косметической компании, которую она основала в 2015 году.

Кайли Дженнер 1997 года рождения первоначально получила известность как модель и медийная личность. Является участницей шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians).

В Instagram на Дженнер подписаны 129 млн учетных записей, что делает ее седьмой в списке людей с самым большим числом подписчиков. Ее фотография с новорожденной дочкой, опубликованная год назад, до недавнего времени была изображением, получившим самое большое количество лайков (18,7 млн) за всю историю соцсети. Рекорд был побит 6 февраля 2019 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.