Бизнес

регионы

В Полтавской области ограбили отделение «Новой почты»

1105
В Полтавской области ограбили отделение «Новой почты»
Фото: nikvesti.com

В селе Большие Сорочинцы (Миргородский район Полтавской области) совершено разбойное нападение на отделение «Новой почты».

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на пресс-службу УМВД в Полтавской области.

«Вечером 31 июля в селе Большие Сорочинцы Миргородского района двое неизвестных, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладели деньгами в сумме около 10 тыс. грн и около 15 почтовыми посылками», — сказано в сообщении.

Как рассказали в милиции, около 18:00 неизвестный зашел в отделение «Новой почты», прикрывая лицо платком, и, угрожая применением силы. Он повалил оператора отделения на пол и связал ему руки, после чего в помещение зашел другой человек.

Как только оператор отделения смог развязать руки, он вызвал милицию.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса («разбой, совмещенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище»).

Как сообщал Капитал, 10 июля в Харькове совершено разбойное нападение на инкассаторов «Укрпочты», в результате чего погибли трое из них. Преступники похитили 2,3 млн грн.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин