Бизнес

компании

Samsung ожидает по итогам квартала рекордную прибыль

2019
Samsung ожидает по итогам квартала рекордную прибыль

Южнокорейская Samsung Electronics Co., крупнейший мировой производитель смартфонов и полупроводников, прогнозирует повышение операционной прибыли в третьем квартале на 20% в годовом выражении.

Таким образом, она достигнет рекордных для компании 17,5 трлн вон против 14,53 трлн вон в июле-сентябре прошлого года. Выручка, как ожидается, вырастет до 65 трлн вон по сравнению с 62 трлн вон годом ранее.

Аналитики, опрошенные S&P Global Market Intelligence, в среднем предполагают, что Samsung получит за минувший квартал операционную прибыль на уровне 17,1 трлн вон при выручке в 65,1 трлн вон.

Предыдущий рекорд прибыли был установлен в январе-марте 2018 года и составлял 15,64 трлн вон.

Samsung обнародует окончательную квартальную отчетность позднее в этом месяце.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.