Интересы

опрос

Немцы рассказали, туристы из каких стран их чаще всего раздражают на отдыхе

4774
Немцы рассказали, туристы из каких стран их чаще всего раздражают на отдыхе

Граждане Германии признались, что во время отдыха их больше всего раздражают туристы из России и Великобритании. Об этом сообщила газета Welt со ссылкой на опрос, проведенной туристической платформой ab-in-den-urlaub.de.

Россияне получили среди граждан 12 стран наихудшие оценки. 60% респондентов заявили, что туристы из РФ ведут себя очень шумно, 56% граждан ФРГ не нравится тяга российских граждан к алкоголю во время отдыха. Еще 38% участников исследования считают, что россияне грубо себя ведут, а 24% не нравится привычка туристов из РФ делать селфи.

В британцах отдыхающих из Германии раздражает, прежде всего, пристрастие к алкоголю (58%). В частности, самолеты часто вынуждены совершать незапланированные посадки из-за пьяных подданных Соединенного Королевства, пишет Welt. Причем, отмечает издание, немцев почему-то так не раздражают толпы пьяных соотечественников, например, на Мальорке.

Гражданам ФРГ не нравится также привычка британцев заранее занимать лежаки на пляжах и у бассейнов (37%). Но 69% респондентов отметили, что соотечественники их раздражают из-за этой привычки еще больше.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.