Политика

резонанс

Япония выдвинула Трампа на Нобелевскую премию мира

1569
Япония выдвинула Трампа на Нобелевскую премию мира

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выдвинул президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира за усилия по урегулированию ядерной проблемы КНДР. Об этом сам американский лидер сообщил в пятницу на пресс-конференции в Розовом саду Белого дома.

Согласно изложенной Трампом информации, Абэ какое-то время тому назад передал ему копию своего письма в Норвежский нобелевский комитет. Как заявил руководитель администрации США, Абэ уведомил, что выдвинул его от лица Японии на получение Нобелевской премии мира.

«Премьер-министр Японии Абэ передал мне копию изумительного письма, которое он направил лицам, присуждающим то, что называется Нобелевской премией мира. Он сказал, что выдвинул меня от лица Японии: «Прошу их присудить вам Нобелевскую премию мира», — сказал Трамп.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.